Today : Sun, 25 Jun 2017

JAM
MENIT
DETIK

Bolsel Kabupaten Pertama Masukan Dokumen Pertanggung Jawaban APBD 2016  Post By HUMAS   15/06/2017 - Satu minggu lalu

Kaban Keuangan di Saat Menyerahkan Dokumen Pertanggung Jawaban APBD 2016

BOLSEL, — Setelah melalui tahapan Paripurna Dekab Bolsel, dokumen pertanggung jawaban APBD 2016 Kabupaten Bolaang Mongondow Selatan. Telah dilaporkan dan dimasukan di badan keuangan Provinsi Sulawesi Utara. Tercatat Bolsel menjadi daerah pertama dari 15 Kabupaten/kota di Sulut yang memasukan dokumen pertanggung jawaban.

Kepala Badan Keuangan Bolsel Arvan ohy SSTp mengatakan dokumen pertanggujawaban APBD 2016 sudah dimasukan. “Kita menjadi Kabupaten pertama yang baru memasukan dokumen pertanggung jawaban ini,” kata Arvan

Lanjutnya, saat ini Pemerintah Kabupaten Bolsel  tinggal menunggu jadwal pelaksanaan evaluasi yang nantinya akan dijadwalkan oleh Pemerintah Provinsi. “Tinggal menunggu jadwal tahapann evaluasi,” terang Arvan. (HMS)