Today : Wed, 21 Nov 2018

Pemprov Sulut – KPK Gelar Rakor & Supervisi Program Pemberantasan Korupsi Terintegrasi  Post By bolsel   21/02/2018 - 10 bulan lalu

Bolselkab.go.id – Rabu 21 Februari 2018 Pemerintah Provinsi Sulawesi Utara Bersama Komisi Pemberantasan Korupsi RI  Menggelar rapat koordinasi & Supervisi Program Pemberantasan korupsi terintegrasi  Bertempat di Ruangan C.J Rantung Kantor Gubernur Sulawesi Utara.  Rapat Koordinasi ini di hadiri 14 Kepala Daerah Kabupaten/Kota Se – Sulut.

Kegiatan ini merupakan dorongan KPK kepada pemerintah daerah agar dapat  mewujudkan tata kelola pemerintahan yang baik dan bebas  KKN serta  memperkuat komitmen bersama seluruh instansi Pemerintahan Provinsi Kabupaten/kota dalam hal pemberantasan korupsi. Selain  itu rapat koordinasi ini bertujuan untuk menyerap informasi terkait kondisi daerah.Dengan begitu diharapkan adanya pemahaman terkait dengan program pencegahan dan penindakan korupsi terintegrasi, termasuk area mana saja yang akan menjadi fokus pembenahan.

Kegiatan ini ditutup dengan adanya  penandatanganan komitmen bersama antara Gubernur, bupati/walikota serta KPK.