Today : Sun, 26 May 2019

Akhir Maret Ini, Pemilihan Wabup Bolsel Digelar  Post By @M.R adjana   18/03/2019 - 2 bulan lalu

Pemilihan Wakil Bupati Bolsel akan digelar akhir bulan Maret ini.

Hal ini disampaikan Sekda Marzanzius Arvan Ohy S STP saat menyampaikan sambutan Bupati Bolsel pada apel Korpri yang digelar dihalaman kantor BKPSDM Panango, Senin (18/03/2019) pagi ini.

“Pada tanggal 29 Maret ini, proses pemilihan Wakil Bupati Bolsel akan digelar, untuk itu diminta kepada seluruh jajaran Aparatur Sipil Negara dan Tenaga Kontrak di Sekretariat DPRD agar mempersiapkan segala sesuatu, jangan ada yang terlewatkan, mari kita ikuti prosesnya sesuai tahapan sehingga pemilihan Wabup akan berjalan baik, dan jika proses pemilihan berjalan aman dan lancar, pelantikan akan digelar pada bulan April mendatang,”tutur Arvan saat membacakan sambutan Bupati Bolsel.

SUMBER : LS,BOLSEL