Today : Sun, 15 Sep 2019

Deddy Abdul Hamid menjadi Inspektur Upacara pada Peringatan Hari Ulang Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia Ke-74  Post By bowo   11/09/2019 - 4 hari lalu

InfoPublik,. Sabtu 17 Agustus 2019 Wakil Bupati Bolaang Mongondow Selatan Deddy Abdul Hamid menjadi Inspektur Upacara pada Peringatan Hari Ulang Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia Ke-74 yang dipusatkan di Lapangan Desa Duminanga Kecamatan Helumo, Bertindak sebagai komandan Upacara Kapten Infanteri Asrak Badarun Pasiops kodim 1303 Bolaang Mongondow.
Turut Hadir Mantan Bupati Bolsel Hi.Herson Mayulu,S.IP, Forkompimda, Ketua dan Anggota DPRD Bolsel, Sekretaris Daerah, Pimpinan OPD, Camat, Sangadi, Pegawai Negeri Sipil, Organisasi Kepemudaan, Pelajar serta Masyarakat Umum.

#Diskominfobolsel