Today : Fri, 15 Nov 2019

Wabup Kunjungan ke Pemkot Pariaman Sumatra Barat  Post By bowo   11/09/2019 - 2 bulan lalu

Info Publik,. Rabu 21 Agustus 2019,. Wakil Bupati Bolaang Mongondow Selatan, Deddy Abdul Hamid Memimpin Kunjungan Ke Pemerintah Kota Pariaman Sumatera Barat, kunjungan terkait pengembangan Wisata Bahari dan Ekowisata Mangrove, rombongan Pemkab Bolsel di terima Langsung Oleh Walikota Pariaman DR. H. Genius Umar, S.Sos, M.Si.
Turut mendampingi Wakil Bupati, Kadis Pariwisata, Kadis Infokom, Kabag TUP, dan Bagian Humas Setda Kab. Bolsel. Di akhir kunjungan kerjanya Wabub Bolsel dan Rombongan meninjau Bumdes Pengelolaan Mangrove di Desa Apar, dilanjutkan dengan mengunjungi Hutan Mangrove dan Penangkaran Penyu Kota Pariaman serta bersama turut melepas Penyu di pesisir Pantai Pariaman.

#Diskominfobolsel