Today : Tue, 22 Oct 2019

Hari Kesaktian Pancasila tingkat Kabupaten Bolaang Mongondow Selatan  Post By romario   01/10/2019 - 3 minggu lalu

Hari Kesaktian Pancasila tingkat Kabupaten Bolaang Mongondow Selatan diperingati dalam upacara yang digelar di Lapangan Apel Perkantoran Panango pada  Selasa (01/10/2019).
Bertindak sebagai Komandan Upacara, Mayor Laut Makhfud Abdullah, Danpos Angkatan Laut (AL) Bolsel. Sementara, Asisten III, Rikson Paputungan mewakili Bupati Hi Iskandar Kamaru SPt bertindak selaku Inspektur Upacara.
Hari Kesaktian Pancasila tahun 2019 mengangkat tema "Pancasila sebagai dasar penguatan karakter bangsa menuju Indonesia Maju dan Bahagia".
Upacara ini diikuti oleh Para Asisten, Staf Ahli, PLT Kakan Kemenag,  Ketua PA, Pimpinan PD, unsur TNI, Polri, ASN dan perangkat desa se-Kab. Bolsel. (HUMAS)