Today : Fri, 13 Dec 2019

Pemda Bolsel Studi Kaji Pengelolaan Keuangan Desa Berbasis Aplikasi di Kabupaten Pandeglang  Post By romario   02/10/2019 - 3 bulan lalu

Rabu 2 Oktober 2019, Bupati Bolaang Mongondow Selatan (Bolsel), Hi. Iskandar Kamaru, S.Pt, di dampingi Wakil Bupati, Deddy Abdul Hamid, memimpin studi Kaji Pengelolaan Keuangan Desa Berbasis Aplikasi (Siskeudes) di Kabupaten Pandeglang. Rombongan di Terima Langsung oleh Bupati Pandeglang, Hj. IrNa Narulita, SE, MM, bersama Jajaran Pemda Pandeglang. Bupati Pandeglang dalam sambutannya menyambut baik kehadiran Bupati dan Rombongan Bolaang Mongondow Selatan, lanjutnya semoga silaturahmi ini akan menjadi tempat untuk saling belajar dan memberikan masukan demi untuk kemajuan daerah masing masing. Bupati Bolsel menyampaikan terima kasih atas penerimaan yang sangat baik dari Pemkab Pandeglang. Bupati menyampaikan daerah Bolsel sebagai daerah yang baru berkomitmen untuk mensejaterahkan masyarakat, salah satunya dengan memperkuat aparatur pemerintahan desa. Untuk itu kunjungan ini dimaksud agar dapat sharing informasi terkait pengelolaan keuangan Desa di Kabupaten Pandeglang Provinsi Banten. (HUMAS)