Today : Fri, 13 Dec 2019

Pemkab Bolsel Menerima Tenaga Nusantara Sehat  Post By romario   07/10/2019 - 2 bulan lalu

Senin 7 Oktober 2019, Bupati Bolaang Mongondow Selatan (Bolsel), Hi. Iskandar Kamaru S.Pt, menerima Tenaga Nusantara Sehat sebanyak 9 orang bertempat di ruang dinas Bupati. Program Nusantara Sehat telah diatur dalam Permenkes Nomor 16 tahun 2017. Beliau menyampaikan bahwa Tenaga Nusantara Sehat bertugas selama 2 tahun di Bolaang Mongondow Selatan agar dapat beradaptasi dengan lingkungan kantor, masyarakat dan lingkungan sekitar. Perlu  berusaha untuk mengenal karakter lingkungan sehingga dapat beradaptasi dengan baik di lingkungan kerja. Beliau juga menghimbau agar Tenaga Nusantara Sehat agar bekerja sesuai bidang karena kinerjanya akan dievaluasi. (HUMAS)