Today : Fri, 23 Apr 2021

Bupati Bolsel Buka Kemah Bhakti ke-IV se-BMR  Post By @admin   12/11/2018 - 3 tahun lalu

BOLSEL-Bupati Kabupaten Bolaang Mongondow Selatan (Bolsel) Iskandar Kamaru, membuka resmi Kemah Bhakti ke-IV Pramuka se-Bolaang Mongondow Raya (BMR) di bumi perkemahan kawasan perkantoran bupati Bolsel di Panango, Desa Tabilaa, Kecamatan Bolaang Uki, Sabtu (10/11/18).

Bupati didampingi Sekretaris Daerah (Sekda) Marzansius Arvan Ohy, perwira penghubung, Kapolsek Urban Bolaang Uki, Pimpinan DPRD, Kepala OPD, dan pengurus Pramuka meninjau tenda-tenda peserta.

“Saya berpesan kepada kalian semua agar Pramuka menjadi ujung tombak dalam pebinaan tunas Bangsa sebagai penerus estafet pembangunan Indonesia,” ujar Bupati dihadapan para peserta Kemah Bhakti.

Teramati orang nomor satu di Bolsel ini yang menggunakan atribut Pramuka lengkap disambut gembira oleh seluruh peserta yang menunggu di masing-masing tenda.

Mereka berbaris rapih kemudian memberikan salaman kepada Bupati sebagai tanda rasa hormat dan penghargaan atas kehadirannya pada hari itu. (Jas)

Sumber berita : tomini.news